Команда КПРФ прощается с вами



Друзья! Спасибо всем кто поддерживает! Мы с Вами! Мы — жители района и готовы участвовать в жизни района, как и прежде, но в другом статусе) Выборы состоялись, личный результат. мягко говоря, не впечатляет, но предсказуем в нашем районе.
Именно наш Аэропорт единственный в Москве проголосовал большинством за Навального, т.е. протестные взгляды не чужды району.
Именно наш район оказался в 2012 году на последнем месте по ЖКХ и обслуживанию домов Управляющими компаниями, после чего пилотным проектом в район пришел ГБУ «Жилищник», который не оправдал надежд. Именно в нашем районе большинством депутатов ЕР принималось решение не пускать на заседания жителей. И только благодаря независимым депутатам Аэропорт -Тарасову, Дьячкову, Сурковой, Поняхиной, вопрос был поднят на всех уровнях, в сми, интернете и это «решение» в районе перестало действовать. Кроме того, вопрос о недопуске жителей на заседания СД был спешно снят с повесток заседаний Советов депутатов других районов. Считаю это большой заслугой независимых депутатов Аэропорт.
Нам, независимым, пришлось много работать и часто с «ветряными мельницами», а это не просто — всегда хочется видеть результаты своего труда.
Мы добросовестно стояли за жителей! И сейчас все, кто знает нас лично, звонят, присылают смс и, по-моему, огорчены больше, чем мы сами.
В нашем районе, как и в нескольких других, выборы прошли на «протестной волне» — многих никто и не знал, главное не ЕР, на который все лето работал весь админресурс и, надо признать, что и они собрали свой максимум, поэтому заняли «свободные» места.
Я не являюсь членом никакой партии. Но мною было принято решение пойти на выборы 10 сентября 2017 с коллегами -депутатами от КПРФ, так как я 5 лет видела их добросовестное отношению к полномочиям депутатов. Я признательна за общую работу и хорошие человеческие отношения коллегам депутатам 2012-2017гг Антону ТАРАСОВУ, Роману ДЬЯЧКОВУ и Людмиле СУРКОВОЙ!
С ребятами мы прошли большой и длинный путь и эти годы прожиты не зря!
Я считаю, что в нашем районе мы — первопроходцы, мы не из «их болота», мы привлекли внимание жителей и они поняли, что депутаты существуют и в их районе тоже, мы были прозрачны и доступны, мы заставляли «шевелиться» других и нами заложено неплохое начало!
Новый состав депутатов радует. С некоторыми я училась в независимых школах по подготовке к выборам — все достойные кандидаты и я ВСЕХ поздравляю С ПОБЕДОЙ!
Надеюсь, что и мы останемся полезными своему району!
Я остаюсь руководителем РОО «Семейный совет» и рук. проекта горячая линия «Россия. Семья. Дети», поэтому мне по-прежнему можно звонить и писать. Кроме того, «Семейный совет» ведет проекты «Культура, досуг, спорт — семьям!» (билеты в театр на бесплатной и льготной основе) и «Семь и Я» -благотворительная помощь.
С уважением, Марина Анатольевна Поняхина
8-903-961-85-00 и 8-495-961-85-00 mp9039618500@mail.ru

Вот и всё. Начинается новая веха в истории района. Я не прошёл, не прошли и все бывшие депутаты от КПРФ: ни Суркова Людмила, ни Роман Дьячков, ни Марина Поняхина.
Было бы ещё обиднее, если бы сохранилось большинство у Единой России. А в данной ситуации, когда самые главные единороссы не прошли в депутаты, я очень обрадовался, даже больше чем расстроился поражению. Потому что если бы они возглавили снова муниципалитет, то я бы знал к чему готовиться жителям района. А сейчас, когда прошли в депутаты люди, вместе с которыми я ездил по участкам и пресекал разнообразные нарушения и фальсификации, составлял жалобы и наблюдал за выборами бок-о-бок — они вселяют надежду на благополучие в районе. Они пришли и возглавили муниципалитет.
Это будет очень интересная история новой жизни нашего района. Даже несмотря на то, что у них в программе указано, что они могут ввести платные парковки, всё равно остается надежда, что эти люди реально будут работать на благо людей и, как они часто заверяли и били себя кулаком в грудь, будут препятствовать точечной застройке.

Вот и настал момент, когда мы сможем проверить истинность всех заявлений оппозиционеров от Яблока и от демократических сил. Люди смогут увидеть по-настоящему ли эти депутаты будут защищать их интересы, смогут ли противостоять сегодняшней власти, и очень интересно для меня лично посмотреть как они будут встраиваться в сегодняшнюю систему и вертикаль, ведь они никогда не были в ней. Очень интересно, как в районе Аэропорт, если новые депутаты не смогут договориться с действующей властью из префектуры и управы, будут делать отзыв действующему главе управы. А это Первое что я бы сделал, если бы мы взяли большинство. И не согласовывали бы главу управы постоянно и до тех пор, пока не поставят нужного нам человека. Это моя позиция.
Ну и в заключение хочется сказать спасибо всем избирателям, кто пришёл проголосовать за меня и за нашу команду, но этого не хватило. Сейчас новые технологии и мы со своими агитационными материалам устарели. Победил интернет.
Наш проигрыш ( КПРФ ) я-таки связываю с глобальной антисоветизацией, которая происходит на всех радиостанциях и телевизорах страны. Именно политика ЕР оттолкнула людей от коммунистов и отвернуло львиную долю наших избирателей. Плюс к этому — Единая Россия сделала Всё, чтобы за них не проголосовали. Вот и получилось — произошла смена коммунистов на Яблоко. С Яблоком (общественниками на местах) пока не договорились на верхних эшелонах, и мы в ближайшее время увидим состоится ли этот договор с подмахиванием властям со стороны яблочных муниципалов или же нет.
Тарасов Антон


Дорогие друзья!
Спасибо за поддержку и добрые слова.
В этот раз я не победил.
Но для меня есть отличная новость — в Совете депутатов района Аэропорт радикально сменился состав. Послушное большинство прошлого созыва, которое выхолостило работу нашего Совета, кануло в Лету.
Поздравляю Павел Ярилин, Леонид Балановский, Юлия Закаблуковская, Геннадий Новиков, Анна Щербаченко (Anna Shcherbachenko) и других победивших кандидатов!
Пусть у вас всё получится!)
Дьячков Роман

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий

ВЫБРЕРИТЕ СЕРВИС ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Отменить